站内搜索

搜索

I社游戏

Z1770.龙珠大冒险四部曲-布玛养成路+漫画X42+CG包【整合/PC+...

游戏管理 管理员

Z1770.龙珠大冒险四部曲-布玛养成路+漫画X42+CG包【整合/PC+安卓/3.4G】

今天在这里给各位分享这款让你的童年随风而逝的神奇RPG游戏合集!

龙珠大冒险四部曲-碧O池布玛养成路

内容包括:PC版+手机安卓版+漫画X42+CG包,可独立选择下载

游戏概述:
整体四部游戏讲述了你们的童年女神—布玛从清纯的少女,一路被干到纳美克星
成功变成这个只知道打打杀杀的世界中最浪的碧.池(我他喵到底在玩啥啊)
游戏画风可以说是完美还原七龙珠原作(我琢磨是不是作者开小号画的)
不仅画风奇妙,而且还搭载全程动态CG!质量极高,就和看里·番一样!
总之,相信我,谁能拒绝肛zhu……啊,龙珠的诱惑呢?

游戏介绍:
大名鼎鼎龙珠专业户【山本同人】制作的最新龙珠布尔玛同人RPG游戏全系列整合汉化!

从地球一路干到那美克星!
野兽?红缎带?比克?赛亚人?
没有所谓,全都开搞!
克林?弗利萨?龟仙人?
随时欢迎,多来几发!

宇宙绿帽王子贝吉塔的挚爱……你们的童年女神!布玛的疯狂大冒险!就此开始!!

从剧情到音乐到人物都几乎是100%的还原!
你们绝对没见过比这更像原著的同人画风了!
和前作一样所有H场景都是动态CG并带CV语音,就像是动画片一样,非常社保!
反正是龙珠粉绝对不能错过的超高质量同人游戏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有事请留言,有什么不懂的先看下“萌新必读”版块!请朋友耐心等待,我们会在24小时内回复您!给您造成的不便,敬请谅解!注:为了资源不被失效!请不要用网盘在线解压文件!

deefere 初级菜鸟

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

aascwd 初级菜鸟

好贴支持!

silent夜 初级菜鸟

楼主牛逼!!!感谢楼主!!!

ak47kp0 超级会员

感谢楼主!!!感谢楼主!!!

绯色月下夜 初级菜鸟

遇见神贴岂能不顶

133233。。 初级菜鸟

感谢楼主!!!

l2990694687 超级会员

楼主牛逼!!!强无敌

俺爸爸23 超级会员

感谢楼主!!!

mikawang 超级会员

遇见神贴岂能不顶感谢楼主!!!