站内搜索

搜索

I社游戏

V644.[合集] 【神奇2D/汉化】[完结]合体大成功!拔不出来的P...

游戏管理 管理员

V644.[合集] 【神奇2D/汉化】[完结]合体大成功!拔不出来的PAPA日常性活!中文版 【新奇/600M】

给各位老哥分享一款很有意思,非常有意思,潮有意思的神奇作品!

合体大成功!拔不出来的PAPA日常性活!完结中文汉化版

这是一款由[かわはぎ亭]社团制作的同人作品
完结完整汉化,文本质量极高,而且各种操作绝对搔到爆炸
漫画CG数量1559P+,让你一次看个爽!在这里分享给大家~

怎么说呢,这款作品你看完就会发现 ∑(°Д°;≡;°д°)
【卧槽居然还能这么玩?!而且为啥意料之外的H?!】
肉感画风+社保CG+冤家人设+神奇剧情
西瓜肚,阿黑颜,逗比吐槽,超H展开!保证让已经审美疲劳的你,战术爆冲!

作品介绍:
那天我游泳课摸鱼,结果意料之外的被部长若叶抓了个正着
本来天天看若叶的我,也不知道为什么,看到那紧绷绷的泳装,我超级没节操的~~boki了!

在日常与若叶斗嘴后,我俩准备分道扬镳各回各家
但是一阵意外的风吹过,引起一连串说了你们都不信的小概率事件!
我俩……意外的……结合了?!当然,这问题不大
最大的问题是,不知是我太大,还是她太紧,或者我俩的武器天生一对儿,难分伯仲

我……吉尔拔不出来了!!!Σ(っ °Д °;)っ

看医生没用,硬拔吉尔还痛
我俩只能维持这个尴尬的状态开始了新的日常生活?!

虽然若叶依旧和我斗嘴
但是现在我们已经“物理层面”的连在了一起!
无时无刻不在合体,随时随地都能真·内部社保
合体打游戏
合体上课
合体嘘嘘
合体坐公交车
合体洗澡

想都不敢想的,随时随地。连腰都不用动的PAPA生活!
不过……到底怎么样才能分开呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有事请留言,有什么不懂的先看下“萌新必读”版块!请朋友耐心等待,我们会在24小时内回复您!给您造成的不便,敬请谅解!注:为了资源不被失效!请不要用网盘在线解压文件!

1369943131 初级菜鸟

偷渡到欧洲 初级菜鸟

感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!

巨型计算机 超级会员

363972184 初级菜鸟

感谢楼主!~~!~!

蓝海悦 永久会员

遇见神贴岂能不顶

欲与余 初级菜鸟

路过留名

1668745569 永久会员

楼主牛逼!!!

wisdom_jnn 永久会员

遇见神贴岂能不顶

z3822507 初级菜鸟