站内搜索

搜索

I社游戏

Z2097.[欧美] ?【大型SLG/汉化/动态CG】幸运儿马克 Ver18. 0 完...

游戏管理 管理员

Z2097.[欧美] ?【大型SLG/汉化/动态CG】幸运儿马克 Ver18. 0 完结精翻大帝国作弊版+存档/攻略【17G】

给大家带来这款非常带劲的欧美SLG游戏的最终完结汉化版:

幸运儿马克 Ver18.0 最终完结 汉化作弊版

注意:神作终于完结了!正式完结了!撒花撒花!

内容包括:游戏本体+存档攻略+作弊+完结CG包,已经整合在一起。

游戏相信大多玩家都有所了解~毕竟~这画面太美了!!
整整16个G!你值得拥有!CG包还有1G一共17G!
UNITY引擎,全程级高质量的3DCG!每个场景拿来当屏保壁纸都是顶级品质!
游戏彻底完结,内容无比丰富,超海量H事件,无比社保的动态CG场景!
外加各种令人完全无法拒绝的神仙剧情!可称得上神作级别!在此保证实用!让你爽到虚脱!

游戏介绍:
这是款由欧美游戏制作组SUPER_ALEX出品的沙盒类型欧美SLG大型游戏。
有着极其高的自由度,非常精细的人物建模,及十分有趣的程序员都市浪剧情!
你是个倒霉催的程序员。现在你面临一个十分蛋疼的问题:
因为你成天摸鱼上班看论坛玩黄油,你的老板要你搬到她的家里办公...
(就和上学时候老师让差生去她办公室里面写作业一样)

但在你不情不愿的搬进美女老板的豪宅之后,却发现...
卧槽~这大别墅真给力啊....等等...这算不算孤男寡·女共处一室了呢?
就这样,屌丝程序员的逆袭之路开始了无数的火辣美人。等着你的征服~

游戏更新日志:Ver18.0 Final
1. Katerina场景
2. Christina场景
3. Elena场景
4. Zari场景
文字:42000个字符
图片:347(没有动画)
动画:48(854张图片)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有事请留言,有什么不懂的先看下“萌新必读”版块!请朋友耐心等待,我们会在24小时内回复您!给您造成的不便,敬请谅解!注:为了资源不被失效!请不要用网盘在线解压文件!

657321311 超级会员

感谢楼主!!!

tzl1717 初级菜鸟

楼主牛逼!!!

wj3752648 超级会员

楼主牛逼!!!路过留名顶顶顶好贴支持!

GHZgqpy 中级菜鸟

好贴支持!感谢楼主!!!

TCL998 超级会员

厉害了我的猪!!!厉害了我的猪!!!

BOG 超级会员

aiwen1991 超级会员

顶顶顶遇见神贴岂能不顶

liu52505302 超级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!

cisbdni 初级菜鸟

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了